Курс Aud

AUDCAD — отражает стоимость 1 австралийского доллара в пересчете на канадские. Обе валюты относятся к странам сырьевых экономик, которые сильно зависят от поступления в бюджет средств от продажи сырья. Спрос на котировку имеет краткосрочный характер, наблюдается в основном у импортеров австралийских и канадских продуктов, хеджирующих риски. По отношению к доллару США форекс выступает в качестве кросс-курса. Занимаясь покупкой и продажей данной валюты, всегда следует держать в уме также курсы EUR/USD, GBP/USD и USD/JPY. Они могут выступать как показатели перепроданности или перекупленности AUD/CAD. Австралийский доллар является шестой самой торгуемой валютой мира (после доллара США, евро, иены, фунта стерлингов и швейцарского франка).

Новости По Aud

Все зависит от того, какую платформу вы используете для торговли. Финансовый инструмент AUD/CAD — кросс-пара, показывающая ценность австралийского доллара в канадской срок окупаемости валюте. Данный актив состоит из денежных единиц, которые называют сырьевыми. Экономика Канады и Австралии во многом зависит от экспорта полезных ископаемых.

aud cad

Кроме того, максимум и минимум курса также отмечены для удобства пользования информацией. USD на графике AUD/CAD напрямую не присутствует, поэтому валютная пара относится к категории кроссов. При этом без участия американского курс акций philip morris доллара сделки по этому финансовому инструменту все равно не совершаются. AUD сначала конвертируется в USD, и только потом в CAD, и наоборот. Котировки валютной паре поступают в терминал с 4 или 5 знаками после запятой.

Валютный Инструмент Доллар Сша

Поэтому неудивительно, что весьма трудно найти надежного и профессионального брокера, предоставляющего возможность использовать её для ведения полноценной торговли. форекс Мы предлагаем Вам успешно разнообразить свой инвестиционный портфель и добавить в него рассматриваемую валютную пару Australian Dollar/Canadian Dollar.

Валютная пара AUDCAD – это отношение национальной валюты Австралии к доллару Канады. Валютная пара AUDCAD является кросс-курсом и демонстрирует, сколько канадских долларов стоит один австралийский доллар. Используя данный торговый инструмент в трейдинге, необходимо обращать внимание на поведение таких торговых символов, как EURUSD, GBPUSD и USDJPY, которые более всех остальных валютных пар коррелируют с данным инструментом. В разделе “Графики” представлены online-котировки по основным валютным парам, которые торгуются на Форекс. Перед вами – график котировок по валютной паре Австралийский доллар / Канадский доллар.

  • В опубликованном обзоре от 24 ноября мной ожидалось снижение пары AUD/CAD до трендовой линии.
  • Стабилизация цен на нефть выше отметки 60 долларов за баррель улучшила настроение «быков» по канадскому доллару, что позволило австралийскому доллару за шесть торговых дней снизиться до уровня 0,9393.
  • А на Австралийский доллар влияет согласование Австралии с развивающимися рынками Азии.
  • Валютная пара австралийский доллар/доллар Канады – это отношение австралийской национальной валюты к доллару Канады.
  • — торгуя на рынке форекс, вы можете как покупать актив, если прогнозируете рост цены, так продавать его, если думаете, что его стоимость снизится.

Вы также можете переключить график AUD/CAD в линейный или барный формат. Динамика пары Австралийский доллар/Канадский доллар (AUD/CAD) сегодня в режиме реального времени. Данный график позволяет получить общее представление об изменении курса AUD/CAD за последний год. Если вы хотите провести более подробный анализ пары Австралийский доллар/Канадский доллар, воспользуйтесь графиком японских свечей ниже на этой странице. Из–за особенностей экономики Австралии и Канады котировка канадского доллара находится в зависимости от цен на нефть марки BRENT, а австралийский доллар — от стоимости продовольственных товаров и зерна. Легко предположить, что при падении цен на нефть следует покупать данную пару, а при росте — продавать. На AUDCAD влияют курсы других валют, а также разнообразные внешние факторы.

Гармонично связывая две крупные высокоразвитые мировые экономики, валютная пара австралийский доллар/канадский доллар в руках опытного инвестора станет мощным инструментом для действительно серьезного заработка. — минимальная величина, на которую может измениться цена актива.