+970 567 744 717 info@matjarko.com

Отзывы о продуктах банка

Еще одно утро рабочего дня мне пришлось убить, чтобы правильно собрать заявление и наконец-то прописать хотя бы родителей в свою квартиру. Сестру я прописал в квартиру к родственникам и забрал деньги, после чего выплатил всю ипотеку. Общее впечатление от посещения офиса Газпромбанка в Абакане – нам клиенты не нужны, работы и без них хватает, лица, желающие оформить ипотеку для военнослужащих – попрошайки, на которых не стоит тратить время. К слову сказать, сравнивая графики погашения платежей военной ипотеки из других банков, заметил, что при получении ипотечного кредита в размере 2,2 млн. рублей в первые два года банк получит чуть меньше 400 тыс.

Отзывы о потребительских кредитах банка Газпромбанка

На вопрос, заданный мною при разговоре по телефону, сколько дополнительно потребуется времени для рассмотрения заявки, был получен ответ – 2 дня. офис на Красных воротах 18 сентября. Звонков со стороны банка на текущий момент так и не последовало, уже – 30.09.2013. офис банка на Шаболовке и спросил, что мне нужно для этого сделать. Сотрудницы смотрели на меня так, как будто я первый человек в истории Газпромбанка, который захотел кого-то прописать в свою квартиру.

Все отзывы о Газпромбанке

Жалобу я оставила, но специалист по телефону сообщил, что моя заявка будет рассмотрена в течение 1 месяца. Пока будет рассматриваться жалоба, то закончится срок положительного решения, тогда какой смысл акции, если нет возможности оформить кредит под ставку проводимой Акции.

газпромбанк отзывы

Потребительский кредит Газпромбанк – отзывы

Мы два месяца назад оформляли в этом банке денежный кредит (на ремонт брали). Нужна была сумма в пятьсот тысяч рублей.

Полна хрень а не банк

газпромбанк отзывы

На мое возражение, что все данные я прекрасно помню и могу сказать их консультанту, услышал вновь, что получу ответ, только когда принесу документы. Может конечно у Газпромбанка такая политика, но в офисах банков ИТБ и Мособлбанка в аналогичной ситуации мне подробно объяснили условия сотрудничества с банком. В банк мы пришли с оригиналами всех документов и с их копиями (в том числе, дипломом об образовании – надо так надо, мне не жалко! Я иду просить крупную сумму, такой каприз – это просто мелочь) . Оставили копии документов, анкету, взяли список документов, необходимых от застройщика в случае положительного решения по нашей заявке и ушли домой. Нам обещали дать ответ в срок от 10 рабочих дней.

Отзыв о сервисе интернет-банк от Газпрома

  • Собрал пакет документов, и отвез в Газпромбанк.
  • на то время процентная ставка была 10% на первичное жилье.
  • В прошлом году в апреле 2011 года я решил купить квартиру через ипотеку.
  • Но когда прошли 3 недели, и обещанного звонка не поступило, я поехал в офис Газпромбанка, где мне сказали, что мои документы еще не рассмотрели.
  • Девушка, принявшая документы, сказала, что проверка документов и т.п.

24 августа мы сдали документы на квартиру, 26 августа вечером мне позвонил сотрудник кредитного отдела и назначил сделку на 29-е августа. И тут сотрудник опять оплошал – ничего не сказал про то, что в день подписания кредитного договора нужно страховать жизнь иначе ставка будет выше на один процент (по http://bankonthis.com/blog/2020/03/18/mikrozajm-na-kartu-bez-otkaza-pensioneram-2/ программе ВЭБ такого нет условия) . Если бы это было сказано 26-го августа при назначении сделки, то факт того, что нам планируется выдавать кредит на выгодных для банка условиях (почти на 1,5 % выше) , выяснился бы уже тогда. А так наверное сие “радостное” известие ждало бы нас прямо на сделке.

Более того, в последние годы от банка участились случаи отказа без объяснения причин – скорее всего, банковский институт желает огородить себя от неблагонадёжных клиентов, проявляя к заявителям низкий уровень лояльности. Тем не менее, заёмщики, которые получили одобрение по ипотеке, довольны работой Газпромбанка – удобство выплат и прозрачность всех операций – вот что отмечают они в своих комментариях и отзывах.

газпромбанк отзывы

службой безопасности и рассмотрение заявки займет 2-3 недели. Но когда прошли 3 недели, и обещанного звонка не поступило, я поехал в офис Газпромбанка, где мне сказали, что мои документы еще не рассмотрели.

На следующий день нам позвонил сотрудник банка чтобы уточнить почему мы не взяли кредит , в рамках разговора нам его снова рассчитали с нормальной ставкой 7,2%, сказали приходите с документами вы под условия подходите. Явившись в банк , отстояв очередь 2 часа , а мне на минуточку 60 лет , сотрудник снова расчитала кредит +6%, к тому же сказала газпромбанк отзывы что якобы не правильно сделана копия трудовой книжки, снова пришлось уйти расстроенной. Переделав трудовую книжку по их рекомендации , я снова отстояла 2-х часовую очередь и пришла в банк. Ужасный банк , самые не компетентные сотрудники которых я встречала. Несколько раз звонили на горячую линию для уточнения информации , ответ такой же .

ты должен сразу отдать около 700.000. Ну да ладно, ты же можешь отказаться список микрокредитных организаций казахстана от страхования, тебе накинут 5% до 12,2% и вроде бы также неплохо.

В условиях рассмотрения указано, что в течение трех рабочих дней со мной должен связаться сотрудник банка. После пары недель ожидания, звонка так и не поступило. 24.10 я позвонил в службу поддержки, указал на проблему оператору. В связи с тем, что кредитный отдел был уже закрыт, он предложил отправить туда напоминание с указанием номера заявки и моего номера телефона. Однако, придя в понедельник и найдя в офисе ответственного сотрудника, я узнал, что получить консультацию по условиям ипотечного кредитования я могу только при наличии сертификата об участии в НИС и паспорта!

А вот если на короткий срок, например, год, то не вижу смысла переплачивать за неё, мало шансов, что произойдёт что-то существенное за такой период. И, так называемую, повышенную, а по факту такую же, как и в других банках, % ставку год потерпеть можно, а вот когда несколько лет, то тут, повторюсь, газпромбанк отзывы хорошо бы подстраховаться, время сейчас такое, неспокойное. Я оформлял кредит на 3 года, не хватало добавить для покупки машины, мне выдали полис, где вся основная информация имеется, в том числе там перечислены случаи, которые попадают под возмещение, там даже ВИЧ и онкология, т.е.

Однако, некоторые клиенты жалуются, что переход на пониженную ипотечную ставку не так прост, как в других банках – решение принимается крайне долго и, опять же, не всегда ответ по нему положительный. Хочу коснуться вопроса страховки в этом банке. Оформлял кредит летом прошлого года, в отделении в Москва-Сити. Здесь все не так однозначно, как принято считать, но давайте обратимся к здравому смыслу. Судите сами – не буду трогать другие банки, не знаю их политики в этом вопросе.

Менеджер даже предупредил, что в течение 14 дней я могу отказаться от полиса, то есть абсолютно никакой обязаловки нет, все прозрачно и понятно. http://appomattoxadvisory.com/bystryj-zajm-na-kartu-srochno-vzjatь-onlajn-v-2020/ Я, допустим, не готов рисковать, ни своим положением, ни своей семьи, ни кредитной историей, если возникнут сложности с выплатой.

Вот тут я серьезно забеспокоился. С одной стороны решение банка нет, с другой стороны застройщик так долго квартиру держать забронированной https://ru.wikipedia.org/wiki/Акция_(финансы) не желает, с третьей стороны – в анкете Газпромбанка я указал, что более в другой банк по поводу ипотеки обращаться не буду.